精茂鋼鋁製造工程
鐵門,採光罩
公司介紹 最新消息 精茂鐵門 精茂鋼鋁製造工程 採光罩 精茂鋼鋁鐵門 鑄鋁鋼木門 不鏽鋼防盜鐵門
 


HOME > 採光罩
相關消息
 
日期
主旨

採光罩

精茂採光罩材質採用PC板,PC板採光罩價格經濟且具極高衝擊抗壓性,不會如玻璃遇到冷縮熱漲產生爆破的危險,能阻擋紫外線侵襲,降低紫外線對人體皮膚與表皮的傷害,很耐用、耐候性高,不容易變質,產品穩定,採光優异、並具有一定的隔熱效果,讓你盡情享受享受溫和的陽光。

採光罩以聚碳酸酯耐力板為基材,經高溫吸塑成型,具有耐腐蝕、重量輕、强度高、防紫外線、抗撞擊、防彈、採光效能好、良好的透明性等特性,適用於車站、碼頭、通道、醫院、大樓及各種娛樂場所的公共採光設施,在民用建築和工業廠房中都有應用。

採光罩包括公共工程、建商建設案、銀行工程、ATM工程、不銹鋼景觀雕塑、工程施做;各類藝術門、鑄鋁門、鋼木門、玻璃門、防盜門、防火門、鋼木門、不銹鋼門、鑄鋁鋼木門、銅門、純手工銅門、精雕門、皮革藝術門、玄關門、雙玄關門、防盜門.....等。